ログ減圧計画写真コメントツアー支出統計陸マップヘルプ
1716本中、61本のログが該当し、31〜40のログを表示しています。ページ: < 1,2,3,[4],5,6,7 > / 表示数 : [10],20,30
No.日付ポイント条件気温
(℃)
水温
(℃)
透明度
(m)
深度(m)時刻ガスウェア/ウェイトメモ日記
平均最大時間タンクSAC
1529 2020/02/09 日本 / 沖縄県 / 石垣島 / 名蔵湾 / ピラミッドロック 曇り , 塩水 , ボート 16.0 18.8〜19.0 15〜20 14.7 37.8 09:40 10:46 63+3 スチール/空気/10l*1 180 20 9.8 ドライ(20〜23℃)[軍手,ドライフード,ヒートベスト] / 6kg
1528 2020/02/08 日本 / 沖縄県 / 石垣島 / 名蔵湾 / コーラルブリッジ 曇り , 塩水 , ボート 22.0 17.8〜18.0 10〜15 10.5 21.4 12:08 13:22 71+3 スチール/空気/10l*1 180 30 9.9 ドライ(20〜23℃)[軍手,ドライフード,ヒートベスト] / 6kg
1527 2020/02/08 日本 / 沖縄県 / 石垣島 / 名蔵湾 / ホンセンハーガッター 曇り , 塩水 , ボート 22.0 17.8〜18.0 10〜15 4.0 6.3 10:19 11:34 72+3 スチール/空気/10l*1 180 80 9.5 ドライ(20〜23℃)[軍手,ドライフード,ヒートベスト] / 6kg
1526 2020/02/07 日本 / 沖縄県 / 石垣島 / 名蔵湾 / ネオンポイント 曇り , 塩水 , ボート 22.0 20.9〜21.0 5〜10 3.9 8.2 13:38 14:47 66+3 スチール/空気/10l*1 180 80 10.4 ドライ(20〜23℃)[軍手,ドライフード,ヒートベスト] / 6kg
1525 2020/02/07 日本 / 沖縄県 / 石垣島 / 名蔵湾 / コーラルブリッジ 曇り , 塩水 , ボート 22.0 20.9〜21.0 10〜15 7.6 15.3 11:20 12:25 62+3 スチール/空気/10l*1 180 70 9.6 ドライ(20〜23℃)[軍手,ドライフード,ヒートベスト] / 6kg
1524 2020/02/07 日本 / 沖縄県 / 石垣島 / 名蔵湾 / マッシュ2 曇り , 塩水 , ボート 22.0 20.9〜21.0 10〜15 4.4 8.1 09:36 10:43 64+3 スチール/空気/10l*1 180 70 11.4 ドライ(20〜23℃)[軍手,ドライフード,ヒートベスト] / 6kg
1523 2020/02/06 日本 / 沖縄県 / 石垣島 / 名蔵湾 / ホンセンハーガッター 晴 , 塩水 , ボート 22.0 20.3〜21.0 10〜15 4.7 5.8 13:27 14:40 70+3 スチール/空気/10l*1 180 70 10.3 ドライ(20〜23℃)[軍手,ドライフード,ヒートベスト] / 6kg
1522 2020/02/06 日本 / 沖縄県 / 石垣島 / 名蔵湾 / 大崎ドロップ 晴 , 塩水 , ボート 22.0 20.3〜21.0 15〜20 12.4 22.8 10:56 11:59 60+3 スチール/空気/10l*1 180 30 10.6 ドライ(20〜23℃)[軍手,ドライフード,ヒートベスト] / 6kg
1425 2017/12/16 日本 / 沖縄県 / 石垣島 / 名蔵湾 / マッシュ2 晴 , 塩水 , ボート 22.0 23.0〜23.0 10〜15 3.6 6.5 11:51 12:52 58+3 スチール/空気/10l*1 200 110 10.8 ドライ(20〜23℃)[軍手,WWフード,ヒートベスト] / 6kg
1424 2017/12/16 日本 / 沖縄県 / 石垣島 / 名蔵湾 / ピラミッドロック 晴 , 塩水 , ボート 22.0 23.7〜24.0 20〜30 14.3 39.2 10:17 11:16 56+3 アルミ/EAN32/10l*1 200 40 11.2 ドライ(20〜23℃)[軍手,WWフード,ヒートベスト] / 8kg
検索ダイブ統計
平均 22.4 20.1 18.6 11.4
最低 16.0 14.9 3.8
最高 26.3 24.8 46.3
合計 64:48
全ダイブ統計
平均 23.1 21.5 18.1 11.8
最低 -11.0 -1.2 0.0
最高 33.6 31.8 58.1
合計 1839:44

検索フォーム: 表示 , [非表示]

検索式(X):