ログ減圧計画写真コメントツアー支出統計陸マップヘルプ
1538本中、1538本のログが該当し、1~10のログを表示しています。ページ: < [1],2,3,4,5,6... > / 表示数 : [10],20,30
No.日付ポイント条件気温
(℃)
水温
(℃)
透明度
(m)
深度(m)時刻ガスウェア/ウェイトメモ日記
平均最大時間タンクSAC
1538 2020/10/18 日本 / 北海道 / 知床半島 / 目梨郡 / 羅臼町 / 峯浜漁港沖定置網 晴 , 塩水 , ボート 18.0 15.8~15.8 3~5 12.3 32.3 09:41 10:18 37 スチール/空気/10l*1 200 110 10.9 ドライ(10~15℃)[Weezle,ヒートベスト] / 12kg
1537 2020/10/17 日本 / 北海道 / 屈斜路湖 / 北東(ヒメマス) 晴 , 淡水 , 浜 18.0 15.8~15.8 10~15 1.0 1.0 10:24 12:17 113 スチール/空気/10l*1 200 80 9.7 ドライ(10~15℃)[Weezle,ヒートベスト] / 12kg
1536 2020/02/11 日本 / 沖縄県 / 石垣島 / 名蔵湾 / ホンセンハーガッター 曇り , 塩水 , ボート 23.0 21.9~22.0 10~15 3.0 5.2 11:34 12:35 58+3 スチール/空気/10l*1 180 100 10.1 ドライ(20〜23℃)[軍手,ドライフード,ヒートベスト] / 6kg
1535 2020/02/11 日本 / 沖縄県 / 石垣島 / 名蔵湾 / ピラミッドロック 晴 , 塩水 , ボート 23.0 21.9~22.0 15~20 15.9 39.0 09:35 10:33 55+3 スチール/空気/10l*1 180 20 10.7 ドライ(20〜23℃)[軍手,ドライフード,ヒートベスト] / 6kg
1534 2020/02/10 日本 / 沖縄県 / 石垣島 / 名蔵湾 / ネオンポイント 晴 , 塩水 , ボート 23.0 18.8~19.0 5~10 11.6 13.8 14:17 15:18 58+3 スチール/空気/10l*1 180 50 9.9 ドライ(20〜23℃)[軍手,ドライフード,ヒートベスト] / 6kg
1533 2020/02/10 日本 / 沖縄県 / 石垣島 / 名蔵湾 / コーラルブリッジ 晴 , 塩水 , ボート 23.0 18.5~19.0 10~15 9.6 16.7 11:44 12:48 61+3 スチール/空気/10l*1 180 60 9.6 ドライ(20〜23℃)[軍手,ドライフード,ヒートベスト] / 6kg
1532 2020/02/10 日本 / 沖縄県 / 石垣島 / 名蔵湾 / ピラミッドロック 晴 , 塩水 , ボート 23.0 18.5~19.0 15~20 14.5 40.8 09:44 10:47 60+3 スチール/空気/10l*1 180 30 9.7 ドライ(20〜23℃)[軍手,ドライフード,ヒートベスト] / 6kg
1531 2020/02/09 日本 / 沖縄県 / 石垣島 / 名蔵湾 / マッシュ2 曇り , 塩水 , ボート 16.0 15.5~19.0 10~15 4.1 6.2 14:00 15:01 58+3 スチール/空気/10l*1 180 90 10.5 ドライ(20〜23℃)[軍手,ドライフード,ヒートベスト] / 6kg
1530 2020/02/09 日本 / 沖縄県 / 石垣島 / 名蔵湾 / ミノカサゴ宮殿 曇り , 塩水 , ボート 16.0 15.5~19.0 15~20 9.1 15.3 11:35 12:37 59+3 スチール/空気/10l*1 180 60 10.1 ドライ(20〜23℃)[軍手,ドライフード,ヒートベスト] / 6kg
1529 2020/02/09 日本 / 沖縄県 / 石垣島 / 名蔵湾 / ピラミッドロック 曇り , 塩水 , ボート 16.0 18.8~19.0 15~20 14.7 37.8 09:40 10:46 63+3 スチール/空気/10l*1 180 20 9.8 ドライ(20〜23℃)[軍手,ドライフード,ヒートベスト] / 6kg
検索ダイブ統計
平均 22.6 21.0 18.2 11.9
最低 -11.0 -1.2 0.0
最高 33.0 31.2 58.1
合計 1652:10
全ダイブ統計
平均 22.6 21.0 18.2 11.9
最低 -11.0 -1.2 0.0
最高 33.0 31.2 58.1
合計 1652:10

検索フォーム: 表示 , [非表示]

検索式(X):